Chat with us, powered by LiveChat

Информация о визах: Работайте и учите английский на Мальте и Гозо

Не всем нужна виза для изучения английского на Мальте и Гозо. Гражданам ЕС не нужна виза, чтобы учить английский на Мальте и Гозо.

Кому нужна виза для работы и изучения английского на Мальте?

  • В зависимости от гражданства, негражданам ЕС может понадобиться виза на Мальту;
  • Граждане некоторых стран могут находиться на Мальте в течение 90 дней без визы, в то время, как другим приходиться получать визу до своего прибытия в страну. Посмотрите список стран, гражданам которых необходимо получить визу до прибытия на Мальту: https://identitymalta.com/who-requires-a-visa/;
  • Граждане ЕС не должны покупать билет туда-обратно, ни показывать достаточное количество финансовых средств до вступления в страну, в то время, как негражданам ЕС приходиться показывать всю эту информацию.

Как получить визу, чтобы работать и учить английский на Мальте

В BELS языковых школах на Мальте и Гозо поможем всем студентам, которые нуждаются в получении визы, чтобы учить английский на Мальте и Гозо.

Для получения визы, вам всего лишь надо показать цель вашей поездки, как будете добираться, какие ваши финансовые средства и место проживания. Что необходимо:

  1. При подаче заявления, предоставить всю необходимую информацию о вашей поездке на Мальту;
  2. Действующий загранпаспорт, как минимум, на 3 месяца, 2 фотографии, оплатить пошлину;
  3. Показать цель вашей поездки.

Заявления обычно рассматриваются в течение 7-15 дней. Посмотрите список Посольств и Консульств Мальты.

Работа и изучение английского на Мальте

Студенты из третих стран могут работать 20 часов в неделю. Процесс получения визы для работы и изучения английского на Мальте и Гозо:

  • Студенты сначала получат студенческую визу;
  • Студенты должны находиться на Мальте дольше 3 месяцев перед подачей документов для получения рабочей и студенческой визы. Студенты могут работать только после их 90го дня на Мальте;
  • Только потом они могут подавать документы для получения визы, чтобы работать и изучать английский на Мальте;
  • Студенту необходимо самому найти работодателя. По необходимости, могут школы BELS передать контакт кадровым агентствам за небольшую доплату;
  • Работодатель заполнит бланк, подтверждающий занятость данного студента. Этот бланк прилагается к визовой анкете при подаче документов;
  • Студент может работать до 20 часов в неделю и должен посещать занятия, как минимум 80 процентов, чтобы соблюдать визовые требования. Посещаемость занятий проверяется ежедневно;
  • Изменение курса не рассматривается. Студент должен посещать занятия ежедневно, чтобы соблюдать требование 15 часов занятий в неделю (стандартный курс английского языка);
  • Если проживание не забронировано через BELS, студенту все равно придётся показать договор аренды для подтверждения, что апартамент зарегистрирован у Мальтийского управления по туризму. Рекомендуется снимать апартаменты или другие виды проживания, предоставленные школой, чтобы упростить и ускорить процесс получения визы.

Для работы на полную ставку, студенту необходимо иметь:

  • Разрешение на временное проживание;
  • Разрешение на работу;
  • Быть резидентом Мальты уже второй год.

Хотели бы Вы работать и учить английский на Мальте? В BELS все готовы вам помочь! Достаточно отправить письмо на [email protected] и мы вам поможем разобраться.

– BELS Junior is based in Malta. Students should use the Malta contact details from above.

Get more from BELS

SiteLock