Chat with us, powered by LiveChat
Malta Tel: (+356) 27555534 / Gozo Tel: (+356) 21564333 [email protected]

Visa-Informationen: auf Gozo und Malta Englisch lernen und arbeiten

Nicht alle brauchen ein Visum, um in Malta Englisch zu lernen. EU-Bürger brauchen kein Visum, um auf Gozo und Malta Englisch zu lernen.

Wer braucht ein Visum, um in Malta Englisch zu lernen und arbeiten?

  • Es hängt von der Nationalität ab: Nicht-EU-Bürger müssen ein Visum für Malta beantragen;
  • Manche Bürger dürfen Malta ohne Visum für 90 Tage besuchen. Andere aber müssen ein Visum vor Reiseantritt haben. Hier ist die Liste der Länder, deren Bürger ein Visum vor Reiseantritt brauchen: https://identitymalta.com/who-requires-a-visa/;
  • EU-Bürger müssen weder Rückticket noch genug Geld zeigen, bevor sie auf Malta fliegen. Nicht-EU-Bürger müssen so machen.

Wie soll man ein Visum beantragen, um in Malta Englisch lernen und arbeiten konnte

Die BELS Sprachschulen auf Malta und Gozo helfen Studenten mit Visa, damit sie auf Gozo und Malta Englisch lernen könnten.

 
Mit dem Visaantrag sollten Sie Ihre Besuchsgründe und Ihr Wohnort zeigen, wie Sie auf Malta reisen, wie Sie sich finanzieren. Sie sollten das folgende:

  1. Zeigen alle Besuchsdetails Maltas auf dem Visaantrag;
  2. Beifügen Ihren für mindestens 3 Monaten gültigen Reisepass, 2 Passfotos und bezahlte Visagebühr;
  3. Zeigen Ihren Reisegründe.

Visaanträgen werden normalerweise 7-15 Tage geprüft. Hier ist die Liste von der Maltesischen Botschaften.

In Malta Englisch lernen und arbeiten

Drittstaatsangehöriger dürfen jetzt bis zu 20 Stunden pro Woche in Malta arbeiten. Um in Gozo und Malta Englisch zu lernen und zu arbeiten, sollten Sie diese Visaerfordernisse beim Visaantrag folgen:

  • Studenten werden zuerst ein Studentenvisum bekommen;
  • Studenten sollten auf Malta zu mindestens 3 Monaten vor dem Visaantrag sein. Studenten dürfen nur nach dem 90.Tag in Malta arbeiten;
  • Nachdem dürfen sie für ein Visum beantragen, um in Gozo und Malta Englisch lernen und arbeiten könnten;
  • Der Student muss seinen Arbeitgeber selbst finden. Nach Anforderung kann BELS dem Studenten helfen und sein Kontakt einer Arbeitsagentur geben. Eine Gebühr wird dafür erhoben;
  • Der Arbeitgeber sollte dann ein spezifisches Formular ausfüllen, das bestätigt, dass er den Studenten anstellt. Dieses Formular muss dann zum Visaantrag hinzufügt sein;
  • Der Student darf nur bis zu 20 Stunden pro Woche arbeiten und muss an dem Englischkurs zu mindestens 80% teilnehmen. Unterrichtsbesuche wird jeden Tag kontrolliert;
  • Keine Kursänderungen sind möglich. Der Student soll jeden Tag Unterricht besuchen, um 15 Stunden pro Woche zu erfüllen (Standard Englischkurs);
  • Wenn die Unterkunft mit BELS nicht gebucht wird, soll der Student den Mietvertrag zeigen. Außerdem soll er überprüfen, dass die Unterkunft vom Fremdenverkehrsamt Malta (Malta Tourism Authority) lizenziert wurde. Empfohlen wird es, dass die Unterkunft durch die Sprachschule gebucht wird, damit ein einfacher Prozess garantiert werden konnte.

Für Vollzeitjob sollten Studenten haben:

  • Aufenthaltserlaubnis;
  • Arbeitserlaubnis;
  • Das zweite Jahr auf Malta leben.

Möchten Sie in Malta Englisch lernen und arbeiten? Bei BELS sind wir bereit Ihnen zu helfen! Kontaktieren Sie uns einfach per Email: [email protected] und wir helfen Ihnen bei dem ganzen Prozess.

– BELS Junior is based in Malta. Students should use the Malta contact details from above.

Get more from BELS

SiteLock