Chat with us, powered by LiveChat
Malta Tel: (+356) 27555534 / Gozo Tel: (+356) 21564333 [email protected]

Información sobre Visas para trabajar y aprender inglés en Malta y Gozo

No todos necesitan una visa para aprender inglés en Malta y Gozo. Ciudadanos de la UE no necesitan visas para aprender inglés en Malta y Gozo.

¿Quién necesita una visa para trabajar y aprender inglés en Malta?

  • Los requisitos para tener una visa antes de entrar Malta dependen de la nacionalidad;
  • Algunas nacionalidades pueden permanecer el país sin visa durante 90 días, mientras que otras tienen que obtener una visa antes de venir. Revisa si tu país está en la lista de los que necesitan visa antes de venir a Malta: https://identitymalta.com/who-requires-a-visa/;
  • Ciudadanos de la Unión Europea no necesitan tener el pasaje ida y vuelta o mostrar suficiente dinero antes de entrar Malta. Otros países sí deben cumplir este requisito.

¿Cómo aplicar a una visa para trabajar y aprender inglés en Malta?

En BELS Academias de inglés en Malta y Gozo ofrecemos asistencia a todos los estudiantes que necesitan visa para aprender inglés en Malta y Gozo.
Para recibir una visa, te pedirán documentos que respalden el propósito de tu viaje, cómo vas a viajar a Malta, cómo vas a financiarte y tu lugar de residencia. Muy probablemente te pedirán:
  1. Que indiques todos los detalles esenciales sobre tu viaje a Malta en la aplicación de visa;
  2. Que incluyas tu pasaporte, el cual deberá tener validez de pro lo menos 3 meses, dos fotos para pasaporte y el pago de la tasa de visa;
  3. Que indiques el propósito de tu estadía.

Las aplicaciones toman entre 7-15 días para su revisión. Aquí tienes una lista de las Embajadas y Consulados de Malta.

Trabajar y aprender inglés en Malta

Estudiantes ciudadanos de países de tercer mundo pueden trabajar por lo máximo 20 horas por semana. El proceso para aplicar a una visa para trabajar y aprender inglés en Malta y Gozo el el siguiente:

  • Los estudiantes primero obtienen una visa de estudios;
  • Los estudiantes deben permanecer en Malta por lo menos 3 meses antes de aplicar a la visa de trabajo y estudio. A partir del día 90 en Malta, los estudiantes podrían trabajar;
  • Ya con trabajo, pueden aplicar a una visa para trabajar y aprender inglés en Malta y Gozo;
  • Es responsabilidad del estudiante el encontrar empleador y empleo. Si necesita ayuda, BELS puede poner el estudiante en contacto con una agencia de empleos, que requiere un pago;
  • El empleador completará un formulario confirmando que el empleará al estudiante. Este formulario se adjunta a la aplicación de visa;
  • El estudiante puede trabajar un máximo de 20 horas por la semana y tiene que asistir a clases por los menos 80% para validar la visa. La asistencia se controla diariamente;
  • La conversión de los cursos no es permite. El estudiante tiene que asistir a clases diariamente para cumplir lo menos 15 horas de clases por semana (equivalente a nuestro curso de inglés estándar);
  • Si el alojamiento no se reserva a través de BELS, el estudiante tiene que mostrar el contrato de alojamiento con el dueño y tiene que estar seguro que el mismo apartamento está registrado con la Autoridad de Turismo de Malta. Se recomienda reservar el alojamiento a través de la escuela para simplificar y asegurar el proceso.

Para trabajar tiempo completo, los estudiantes tendrían que:

  • Tener permiso de residencia;
  • Tener licencia de trabajo;
  • Estar en su segundo año de residencia en Malta.

¿Te gustaría trabajar y aprender inglés en Malta? ¡En BELS estamos listos para ayudarte! Sólo contáctanos por correo: [email protected] y te ayudaremos con todo el proceso.

– BELS Junior is based in Malta. Students should use the Malta contact details from above.

Get more from BELS

SiteLock